Кажется, Биткоин наконец-таки потихоньку начинает выбираться из той ямы, в которую попал. Монета продолжает работать и двигаться в ту сторону, в которой оказалась чуть раньше. Эксперты предполагают, что планка в 15000 USD — оптимальный вариант начала (Биток снова упал на 4.6%). А что касается криптовалюты-конкурентов? На данный момент цифры следующие:

  • Риппл сумел набрать практически 10% от цены;
  • Эфириум теряет 1.2%;
  • Лайткоин потерял 6.2%.
  • В данном случае пока нынешний день для Биткоина прошел очень успешно, если учитывать, что несколько дней назад он потерял 44% после достижения планки в 20000 USD.

    Стоит отметить, что инвесторы на данный момент продолжают раскупать акции перспективных компаний, которые работают с криптовалютой (более стабильные цифровые активы). В первую очередь речь идет о компании Digital Power. Акции выросли в цене значительно после того, как руководство объявило о расширении вычислительных мощностей для производства цифровых монет. Значительный рост также показывает компания On Track Innovation.

    А вот Биткоин-фьючерсы упали по цене на 3.6% (на бирже CME).

    Продолжаются многие разговоры на криптовалютном рынке о том, что что вообще делать с Биткоином: вкладывать или продавать его? Насколько серьёзно рассмотреть ценность монеты, которая сумела за 2017 год вырасти на 1600%?!
    Президент института экономических исследований Америки Эдвард Стрингэм комментировал так:

    «Никто не может знать конечный результат по цене этого актива. Сложно определиться сразу, что будет делать Биткоин на рынке далее. Он слишком непредсказуем, чтобы браться за его прогнозы. Вообще не слушайте никого. Делайте так, как считаете нужным.

    Я не могу сказать, что будет с Биткоином в конце. Цена может упасть к нулю, оказаться на среднем уровне либо остановиться н своем максимуме«.

    Скептики в свою очередь наводят огромный туман на работу криптовалюты в целом. Они уверены, что Биткоин не сможет стать в будущем финансовым средством для обмена, не сможет противостоять фиатной валюте.

    «Произошло снижение, очень серьёзное снижение в цене. На прошлой недели мы увидели то, что может происходить с криптовалютой. Потребуется огромная коррекция, дабы восстановить все таким образом, как было прежде«.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here