Инновации, которые принесла с собой технология блокчейн, не стали последними, ибо на их базе вскоре появилась совершенно новая концепция, разработанная и воплощенная в жизнь группой талантливых специалистов во главе с канадским программистом русского происхождения Виталиком Бутериным. Именно Бутерин и стал отцом-основателем новой криптовалюты, получившей название Ethereum (Эфириум), получившей также простое сокращенное название эфир.

Инвесторы, которые первыми присоединились к ICO по эфиру, смогли получить просто невероятную прибыль, ибо указанная платформа, предназначенная для создания децентрализованных ресурсов на базе уже упомянутого блокчейна, которая работает на базе так называемых умных контрактов, быстро стала набирать популярность. И если вначале 1 эфир можно было приобрести всего лишь за доллар, то теперь его цена исчисляется сотнями зеленых американских президентов.

Главные же плюсы и минусы инвестирования в эфириум таковы:

  1. Отлично и максимально комфортное программирование.
  2. Постоянная обновляемость.
  3. Все операции полностью прозрачны.
  4. Присутствует возможность непосредственного управления транзакциями.
  5. Низкий уровень цены.
  6. Хороший показатель безопасности.
  7. Доступность.
  8. Быстрота.
  9. Имеет весьма неплохие перспективы в будущем.
  10. Постепенно и уверенно дорожает.
  11. Нуждается в обновлении архитектурного базиса.

Что же касается уникальности технологии «умных контрактов», то ее революционность и ценность в том, что она делает возможным проведение операций и сделок с любыми активами, которые происходят на базе распределенной базы контрактов типа блокчейн, нивелирую обязательное прохождение изматывающих процедур юридического типа. Причем интересно также и то, что технология отлично совмещается с онлайн-услугами банков, и это дает ей невероятный шанс полностью изменить всю действующую финансовую систему.

Криптовалюта эфириум и технология «умных контрактов», когда-то стали наиболее успешным, из всех ныне существующих ICO. И сейчас многие проекты, которые хотят выйти на этот рынок, стараются хотя бы отчасти повторить успех проекта Бутерина и компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here