Age of Tanks — пошаговая 3D-стратегия, где геймеру предлагают собрать свой флот боевых машин и начать покорять Землю.

Разворачивается сюжет в 23100 году в мире без океана, без озонового слоя и без авиации. Здесь доминируют танки — хотя разработчики явно вдохновлялись дредноутами и прочим боевым железом Космодесанта.

Свой путь новички начинают с бесплатного базового танка. Этого достаточно, чтобы начать собирать бродиум — привет, Варкрафт! — и пилить более продвинутую технику. Всего в доступе — больше 500 деталей для разных классов и со своей спецификой.

На выбор несколько режимов: PvE, PvP-арена, битва гильдий и Champions of the Earth — тот самый сбор флота, апгрейд и доминирование.

Каждый танк — это NFT, обмениваться которыми можно даже за пределами AoT. Игра — часть экосистемы Binance Smart Chain и у нее есть собственный AOT Token формата BEP20. Добыть свои первые $AOT можно в PvP, а приумножить — с помощью стекинга. Уже есть монеты? Тогда участвуйте в управлении проектом!

Число монет ограничено — всего 300 миллионов. А значит, с ростом популярности криптотанков у $AOT есть все шансы двинуть вверх.

Стоит за проектом Defination — азиатский стартап, созданный Джексоном Нео и Маэстро Симом. Оба — представители финтех-рынка с 15+ годами опыта. Среди партнеров есть пара известных имен — Enjin Starter и сама Binance Smart Chain. 

В комплекте — несколько ключевых инвесторов. Один из них — Shima Capital — успел отметиться в топовых проектах: 1inch, Algorand, Bloktopia, Chatex, Hedera и Polkadot.

20 ноября проект Defination завершил прием заявок от пользователей на вайтлистинг. Те, кто успел, смогут не только поучаствовать в пресейле. В списке плюшек — доступ к новому трейлеру и коллекции Origin NFT.

Чтобы не пропустить все самое важное и поучаствовать в ивентах, я подпишусь на официальный Твиттер. И даже пересмотрю ранний трейлер — он шикарен.

А тем, кто хочет узнать больше что там под капотом, советую заглянуть на Медиум. Актуальные статьи с полезной инфой о продажах и геймплее ждут своего читателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here