Пользователи, обладающие внутренним токеном биржи Nominex, могут создать пассивный заработок при помощи фарминга (нескольких способов) и стейкинга. Фарминг – это когда пользователь арендует свои токены в пул ликвидности на время, за это система платит ему вознаграждение этими токенами, которыми он может оплачивать комиссии и проводить другие операции. Стейкинг – блокировка своих токенов для поддержания работы блокчейна. За это тоже выдается вознаграждение.

На бирже Nominex трейдерам, занимающимся фармингом, зачисляется ежесекундная доля, если отправить в стейкинг монеты NMX и USDT, можно заработать более 375% с любого фарминга. На странице площадки есть калькулятор, который может рассчитать свою приблизительную выгоду.

Nominex стейкинг и фарминг

Чтобы увеличить прибыльность фарминга, нужно отправить на него как можно больше валюты. Принцип работы фарминга: трейдер поручает монеты NMX и USDT смарт-контракту и за это получает дивиденды в виде дополнительных монет NMX вдобавок к тем, что вернутся к нему после фарминга.

Выплата наград

Каждые сутки на всех пользователей, занявшихся фармингом, выдается 10 тысяч монет NMX, которые делятся между ними и каждый получает свою часть, размер которой зависит от объема отправленных им монет на фарминг.

Награда за фарминг зависит от нескольких факторов:

  • При персональном фарминге трейдер зарабатывает объем, пропорциональный объему, отправленному на фарминг.
  • Можно также получить дополнительные награды при продолжительном фарминге и увеличить прибыль в 10 раз.
  • Если рефералы участвуют в фарминге, то рефереру начисляется до 20% от всей суммы зарабтанных рефералами токенов.
  • Еще выгодно зарабатывать командой – собрав команду, вместе с которой трейдер будет вкладываться в пул, он может получить до 20% от суммы, нафармленной всей командой, причем членам команды необязательно быть рефералами.

Также от количества отправленных токенов на фарминг зависит уровень пользователя и условия торговли. Также чем больше токенов USDT пользователь держит в стейкинге, тем выше его партнерский уровень, от которого тоже зависит величина дохода. Условия получения партнерских уровней есть в специальной таблице на сайте.

Nominex стейкинг и фарминг

Как зарабатывать на фарминге

Для заработка на фарминге нужно зайти в личном кабинете в раздел «Мои NMX» и включить нужный режим: есть упрощенный и Pro. При упрощенном используются деньги с внутреннего счета биржи, во втором случае подключается внешний криптокошелек и используются средства с него, можно подключить metaMask, Brave или WalletConnect.

Nominex стейкинг и фарминг

Для работы с криптокошельками Brave и Metamask нужно установить в браузер плагины, обеспечивающие их работу. Монеты NMX можно использовать купленные с банковской карты или заработанные на бирже Nominex или другой криптоплощадке. Для запуска фарминга необходимо выбрать пул ликвидности и вложить туда свои монеты NMX.

После зачисления на счет токенов USDT нужно в разделе персонального фарминга оформить эту процедуру. Также тут можно посмотреть итоги своего фарминга: сколько денег вложено, сколько получено за фарминг, реферальный уровень пользователя, список пулов фарминга, холдеров и пул рефералов.

С результатами всех видов фарминга можно ознакомиться в соответствующих вкладках: трейдер может ознакомиться с итогами работы на пулах ликвидности и итоги своего персонального фарминга. Для набора команды нужно перейти в раздел «Командный фарминг», взять оттуда реферальную ссылку и распространить среди друзей, подписчиков и т.д.

Выгодные акции, позволяющие увеличить доход

Иногда на бирже проходят акции, позволяющие участникам повысить прибыль от фарминга (всех видов) и стейкинга. Обычно акция проходит несколько дней, заранее оглашаются условия участия и получения повышенной прибыли. Во время акции биржа делит между участниками определенную сумму NMX в день. Важно начать зарабатывать как можно раньше для бОльшего заработка.

В акции также участвует бонусный пул, к которому подключатся все участники акции, на нем ставка повышается с 20% на 7 дней, далее она растет и на 15 дней увеличение до 15% и наконец до 900% в год. Во время работы акции система повышает награду из этого пула в 3 раза.

Заработок на персональном стейкинге

Опытные трейдеры могут установить дополнительные настройки, указав предел проскальзывания и сколько времени будет существовать одна транзакция.

После этого необходимо ввести количество токенов ликвидности NMX-LP и запустить стейкинг. NMX-LP трейдер получает за внесение активов в пул, их он может использовать для дальнейшего заработка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here