Ставка MicroStrategy на Bitcoin была не менее чем впечатляющей. Он накапливает BTC, как никакая другая организация или организация.

Согласно последним данным, компания по бизнес-аналитике купила дополнительно 262 BTC. Об этом сообщил основатель и генеральный директор компании Майкл Сэйлор.

BTC-стратегия MicroStrategy кажется сильной

Новая покупка монет стоила компании около 15 млн долларов по средней цене $57 146 за 1 Bitcoin. По состоянию на 3 марта MicroStrategy владеет почти 91 326 BTC, которые были куплены более чем на $2,2 млрд по средней цене $24 214 за 1 BTC.

Короче говоря, общие инвестиции MicroStrategy в BTC не только удвоились, но и выросли по сравнению с этим уровнем всего за год.

Кроме того, на премаркете доля корпоративного программного обеспечения упала почти на 5%. Это сопровождалось падением BTC более чем на 3%.

За последние 3 месяца акции MicroStrategy выросли более чем на 181%. Это происходило в тандеме с ценовой динамикой Bitcoin, которая также взлетела на 209% за тот же период времени.

Похоже, что в ближайшее время компания не прекратит наращивание главной криптовалюты. Crypto Economy ранее сообщала, что 1 марта этот основной спонсор BTC купил целых 328 BTC за $15 млн.

Последняя покупка является третьей такой покупкой MicroStrategy за наличные в этом году. Ранее софтверный гигант объявил о покупке 1 млрд долларов на выручку от продажи конвертируемых банкнот.

Компания является одним из крупнейших хранителей BTC и хорошо известна тем, что поддерживает использование крупнейшей в мире криптовалюты в качестве защиты от инфляции. Как следствие, это заинтересовало несколько крупных компаний из списка Fortune 500 вложить в него средства.

Снижение стоимости доллара США и пакет мер по борьбе с COVID на $1,9 трлн

Цена BTC совпала с тем, что Сенат США принял пакет помощи от коронавируса президента Джо Байдена на сумму $1,9 трлн. Это помогло поднять рынок, который застрял в длительном периоде застоя.

Главный аргумент в пользу этой аргументации заключается в том, что рост расходов правительства и центрального банка на борьбу со спадом экономики, вызванным коронавирусом, в конечном итоге приведет к инфляции. Следовательно, это будет положительным фактором, который может побудить BTC достичь новых высот.

Кроме того, предполагается, что еще одним стимулом для принятия BTC является ослабление доллара на международном торговом рынке в сочетании с облигациями, которые имеют отрицательную доходность, а также уверенность в том, что цена на золото сильно пострадает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here