Повод для очередного грандиозного исследования британским ученым подал стартап Lockness. Оказывается страшное озерное чудище Несси любит не только селфи с незадачливыми туристами делать, но и вполне вписывается в современный мир с его дефаями и криптовалютой. Как именно? Узнаете сейчас!

Lockness — разработчик одноименного решения для безопасного хранения и обмена криповалютой. Парни решили соорудить такой себе PayPal для ваших битков. Суть проста: пользователи могут покупать и продавать товары на любой платформе за криптовалюту под защитой системы условного депонирования. Если еще проще, то вы отправляете деньги не напрямую продавцу, а в систему — если товар в порядке и сделка всех устроила, ему, конечно же, достаются средства. Проблема мошенников, которые исчезают в закате вместе с монетами доверчивых клиентов, остается в прошлом.

Конечно, сервис взимает плату за свои услуги. Составляет она скромные 1.5% и ложится на продавца. Лежит в основе расчетов собственный токен — $LKN. Комиссионные продавцы оплачивают именно в нем. При этом часть полученных токенов компания сжигает, сокращая поставки и повышая курс $ LKN.

Как сделать первые шаги в экосистеме? Выполнить нужно 4 шага:

  1. Зарегистрироваться на официальном сайте.
  2. Подтвердить свой email. Да, звучит не по-шифропанковски.
  3. Выбрать опцию Pay Someone в интерфейсе.
  4. Провести сделку.

Оплачивать сборы и товары — не единственное, для чего будет пригоден $LKN. Разработчики обещают прикрутить привычные возможности для заработка — стекинг и фарминг. Кроме того, покупатели будут получать бонусы в токенах LKN за каждую покупку.

Кстати, а кто все эти люди, которые чего-то обещают? CEO Lockness — Малик Суккарех (Malik Sukkarieh), в прошлом разработчик баз данных.  CTO — Давид Угриняк (David Uhryniak), один из руководителей консалтинговой фирмы Crowe LLP.

Партнерами и инвесторами выступает несколько десятков компаний. Именитых не так много, но они есть: AU21, HG Ventures, Cryowar и другие.

Все самое вкусное, конечно, припасено на 2022-й: поддержка 20 топовых криптовалют, SDK для сторонних разработчиков, API, собственная децентрализованная биржа и прочие плюшки.

Токен — он, кстати, будет обращаться в экосистеме Binance Smart Chain — в открытую продажу не поступил, но собрал на приватном сейле $1.6 миллиона. Появление $LKN ожидается на TrustPad. А чтобы не пропустить, подписывайтесь на каналы:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here