spot_img
ДомойICO проектыПроекты, которые могут оказаться на Coinlist

Свежее

Проекты, которые могут оказаться на Coinlist

Официальной информации о сейлах этих проектов на CoinList нет. Только некоторые догадки на основе утечек, анализа соцсетей и инвесторов.

Многие проекты так или иначе крутятся вокруг Кремниевой долины — либо базируются там, либо поддерживаются местными инвесторами (Andreessen Horowitz, Coinbase).

Aleo

https://www.aleo.org/

Aleo разрабатывают модульную и совместимую платформу, обеспечивающую абсолютную конфиденциальность в блокчейнах. Проект предоставляет набор инструментов для создания частных приложений: от IDE до блокчейна и всего, что между ними, включая собственный язык программирования Leo.

Базируются в Кремниевой долине.

В 2 раундах инвестиций проект привлек $28 млн. Среди инвесторов: Coinbase Ventures, Andreessen Horowitz, Polychain, Binance, Huobi Capital.

Iron Fish

https://ironfish.network/

Iron Fish — это PoW блокчейн с собственной криптовалютой $IRON, ориентированный на обеспечение конфиденциальности транзакций. Используя доказательства с нулевым разглашением и самые высокие отраслевые стандарты шифрования, Iron Fish дает вам полный контроль над тем, кто видит детали транзакций. Члены команды — IT ветераны с опытом работы в Airbnb, Microsoft, Uber и других крупных компаниях

Базируются в Кремниевой долине.

«Iron Fish работает над тем, чтобы стать универсальным уровнем конфиденциальности для всех сетей в экосистеме web3, открывая критически важную потребность, которую ранее упускали», — пишут в своем блоге a16z.

В 2 раундах инвестиций проект привлек $32.9 млн. Среди инвесторов: Slow Ventures, Andreessen Horowitz, Jeff Weiner, Sequoia Capital, MetaStable Capital.

Eco

https://www.eco.com/

Универсальный криптовалютный кошелек, который вознаграждает пользователей каждый раз, когда они сохраняют, тратят или отправляют деньги. Кроме того, вы зарабатываете Eco баллы за все, что делаете.

Базируются в Кремниевой долине.

«Наше исследование показывает, что Eco используют возможности внутреннего рынка с более чем 50 млн потребителей, разбирающихся в цифровых технологиях, которые гордятся тем, что хорошо распоряжаются своими финансами, но при этом не осознают реальных затрат — в виде сборов и потери покупательной способности — при работе с банками», — сказал в заявлении Майкл Фарелло, управляющий партнер L Catterton.

В 4 раундах инвестиций проект привлек $94.5 млн. Среди инвесторов: L Catterton, Activant Capital, Coinbase Ventures, a16z crypto, Lightspeed Venture Partners.

Nym Technologies

https://nymtech.net/

Еще один стартап, ориентированный на конфиденциальность. Nym разрабатывают инфраструктуру, чтобы предотвратить утечку данных как на сетевом уровне, так и на уровне приложений. Многоцелевой микснет Nym, состоящий из нод, смешивает трафик, предотвращая его анализ злоумышленниками, а участники сети получают за это вознаграждения в токенах NYM.

«Вы можете создавать приложения для обеспечения конфиденциальности, но если они не созданы для частной сети, вы только на полпути. Что Гарри [Халпин] и его команда делают, так это используют блокчейны для стимулирования и создания конфиденциальности на сетевом уровне», — сказал генеральный директор KR1 Джордж МакДонаф

В 3 раундах инвестиций проект привлек $21.5 млн. Среди инвесторов: Polychain, Andreessen Horowitz, Maven 11 Capital, Huobi Capital, Hashkey.

Connext

https://connext.network/

Connext — это протокол для быстрых, полностью некастодиальных переводов и контрактных вызовов между системами, совместимыми с EVM. Разработчики могут вставить виджет Connext в свое приложение, чтобы добавить в него простые кроссчейн свопы всего за пять минут или интегрироваться с низкоуровневым API для более мощных функций, таких как межсетевые вызовы контрактов.

Базируются в Кремниевой долине.

В 5 раундах инвестиций проект привлек $15.7 млн. Среди инвесторов: Sandeep Nailwal (Соучредитель и CEO Polygon), Coinbase Ventures, ConsenSys Mesh, Polychain, Block Dream Fund.

Axelar

https://axelar.network/

Axelar предоставляет разработчикам децентрализованную сеть, протоколы, инструменты и API для кроссчейн коммуникации между различными блокчейнами. Разработчики смогут подключать свои сети к другим блокчейнам, размещать приложения в любой цепочке и переносить активы между ними, а пользователи — взаимодействовать со всеми приложениями в экосистеме прямо из своего кошелька.

В 4 раундах инвестиций проект привлек $28.8 млн. Среди инвесторов: Crypto.com Capital, Polychain, Coinbase Ventures, Galaxy Digital, Naval Ravikant.

Forta Protocol

https://forta.org/

Forta — это первая децентрализованная платформа на основе сообщества для обеспечения безопасности смарт-контрактов. Forta в режиме реального времени предотвращает или смягчает эксплойты смарт-контрактов. Платформа создана командой OpenZeppelin — лидера в области безопасности блокчейнов (Coinbase, Ethereum, Brave).

В первом раунде инвестиций проект привлек $23 млн. Среди инвесторов: Coinbase Ventures, OpenZeppelin, Andreessen Horowitz, North Island Ventures.

ClayStack

https://claystack.com/

ClayStack — это кросс-чейн протокол для ликвидного стейкинга, позволяющий разблокировать ликвидность размещенных активов. Вы можете вносить в стейкинг свои активы и использовать выпущенные производные инструменты в виде токенов ликвидного стейкинга внутри экосистемы DeFi.

«Мы считаем, что ClayStack разработал эффективное решение, которое устраняет недостатки современных протоколов ликвидного стейкинга», — заявил генеральный директор CoinFund Джейк Брухман.

В 5 раундах инвестиций проект привлек $15.7 млн. Среди инвесторов: CoinFund, ParaFi Capital, Solana Foundation, Sandeep Nailwal, Animoca Brands, Coinbase Ventures.

Evmos

https://evmos.org/

Evmos — это функционально совместимый и масштабируемый блокчейн, построенный на Cosmos SDK, IBC и Tendermint, который позволяет пользователям и разработчикам легко перемещать активы между цепочками. Evmos будет совместим с основной сетью Ethereum, EVM-совместимым окружением, и другими BFT цепочками через IBC.

Anoma

https://anoma.network/

Anoma — это PoS блокчейн первого уровня, разработанный для облегчения частных транзакций с использованием «бартера, не зависящего от активов». В случае с Anoma трейдеры имеют возможность конвертировать активы без базовой валюты. Вы можете перевести другу ETH, а он получит перевод в BTC или другой удобной для него валюте.

В первом раунде инвестиций проект привлек $6.8 млн. Среди инвесторов: Polychain, CMS Holdings, Coinbase Ventures, Lemniscap.

Рекомендую следить за каждым из проектов и подписаться на соцсети. Если есть возможность, попробуйте отправить заявку на участие в амбассадорской программе. И конечно, не упускайте возможности принять участие в тестнете.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Biswap

Новые проекты