Короче дело было так… наверно около 2 недель назад увидел у кого-то новость, что биржа Huobi снова запускают свой проект Prime (это типа Startup Gate, или распродажи на Coinlist, в общем площадку для распродажи новых токенов новых проектов за копейки). Там было написано что нужно держать у себя на счету не меньше 20 HT (Huobi Token), чтобы поучаствовать. У меня там уже было 17 HT, и я докупил еще 3 штуки. 17 штук были закинуты в стекинг.

Я решил узнать будут ли они учитываться для участия, если они в стекинге. Нашел их русскоязычную группу в телеграм, спросил, сказали что не будут учитываться. Я вывел их и просто держал на счету. На пару дней про эту тему забыл. Потом вспомнил, но не смог найти страничку с этой новостью, зато нашел другую, где было написано, что надо держать не меньше 300 HT, чтобы участвовать в Prime. Да пошли вы, подумал я, и забил до сегодняшнего дня.

Каково было мое удивление, когда я зашел в Huobi и увидел на счету какие-то 113636363 NFT и их цену в 402$ (пока писал этот пост, уже показывает 431$). Я пошел смотреть че за монета на графике, Оказалось что она появилась сегодня там. Цену написать очень сложно, там в сатоши все, куча нулей, но судя по всему взлетела она в сотни раз и продолжает расти.

Вот и вся история везения. Продавать монету не буду, посмотрел сам сайт проекта Apenft.org, которому принадлежит монета, там походу все серьезно. А учитывая, что скоро Бинанс запустят свою платформу NFT, все проекты, связанные с этой технологией скорее всего будут расти. Поэтому монету буду держать дальше.

UPD спустя пару часов написания статьи: токены NFT я продал только что за 689$. Отличная сделка из воздуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here