spot_img
ДомойНовостиСжигание монет Shiba Inu как триггер развития — экосистема мем-криптовалюты растет

Свежее

Сжигание монет Shiba Inu как триггер развития — экосистема мем-криптовалюты растет

В настоящее время инвесторы настроены оптимистично в отношении потенциального роста одной из самых популярных мем-криптовалют, поскольку экосистема Shiba Inu продолжает расти благодаря игре Shiba Inu NFT и планируемой к запуску метавселенной Shibaverse.

Кроме того, новый инструмент проекта должен значительно ускорить сжигание монет Shiba Inu и может способствовать искусственному дефициту токенов и позволить получать пассивный доход обладателям Shiba Inu. Разработчики проекта и инвесторы надеются на повышение цены криптовалюты.

Пассивный доход с сжиганием токенов SHIB

Портал Shiba Burn, на котором должно происходить систематическое сжигание токенов SHIB, был разработан в сотрудничестве с командой разработчиков токена Ryoshi’s vision (RYOSHI). Это проект DeFi на основе Ethereum, созданный анонимным создателем SHIB.

Портал Shiba Burn сжигает миллионы токенов со специальными адресами. Адрес Genesis или так называемые «мертвые» кошельки. Это означает, что как только токены SHIB будут отправлены на этот адрес кошелька, они будут уничтожены навсегда.

Сжигание монет Shiba Inu: как продвигается проект?

Этот шаг может дать новый импульс для резкого сокращения количества монет SHIB в обращении. Те, кто сожжет свои монеты Shiba Inu и поможет сократить предложение второй по величине мем-криптовалюты, получат вознаграждение в виде так называемых токенов «сожженного SHIB», Shiba Burn.

Затем их можно использовать для получения вознаграждения в виде токенов RYOSHI — отдельного токена, созданного сообществом Shiba Inu. Механизм вознаграждения заключается в том, что 0,49% всех транзакций RYOSHI будут распределены между продавцами и держателями, которые сожгли свои монеты Shiba Inu.

Сжигание токенов SHIB предлагает инвесторам двойное преимущество: они вносят свой вклад в более высокую стоимость монет в долгосрочной перспективе и, с другой стороны, также получают за это вознаграждение.

Ранее токены Shiba Inu были постепенно выведены из обращения с использованием механизма сжигания. Теперь держатели также могут быть вознаграждены за сжигание своих токенов SHIB, что дает возможность пассивного дохода.

Что дает сжигание токенов SHIB

Токен Shiba Inu не может отвоевать былые высокие позиции в течение нескольких месяцев. Предполагается, что за счет уменьшения количества монет в обращении посредством механизма сжигания цена будет повышена. Однако эта стратегия пока не увенчалась успехом, так как последние несколько месяцев токен стабильно держится не выше отметки $0,00002.

В настоящее время в обращении находится около 552 триллионов токенов SHIB, поэтому даже сжигание нескольких миллиардов монет не оказало существенного влияния на огромный объем обращения и на рост цен.

Согласно ShibBurn.com, весь механизм привел к дефициту в 41%. Более 410 трлн токенов уже было сожжено, в результате чего максимальное предложение сократилось до менее чем 589 трлн токенов SHIB (из которых 552 трлн находятся в свободном обращении, а 37 трлн находятся в стейкинге xSHIB).

Но теперь был создан дополнительный стимул для сжигания монет, а это значит, что доля сожженных монет может продолжать резко расти.

Механизм сжигания также может быть интересен компаниям, принимающим монету в качестве платежного средства. Например, амстердамский процессор криптоплатежей NOWPayments запустил функцию сжигания определенного процента токенов, которые компания получает от своих клиентов.

Другие дружественные Shiba Inu компании, такие как John Richmond и Welly’s, уже согласились вскоре внедрить механизм уничтожения монет.

Может ли метавселенная SHIB повысить цену токена

Тем временем мем-криптовалюта также запустила свою метавселенную «SHIB: The Metaverse» с 100 595 участками виртуальных стран. Участки разделены на районы и будут выставлены на торги в несколько этапов и, как говорят, стоят от 0,2 ETH до 1 ETH.

Благодаря Метавселенной создаются новые варианты использования монеты Shiba Inu, что может привести к резкому росту цены токена. При этих транзакциях также часть суммы должна каждый раз «сжигаться». Названия участков изменены или на виртуальный участок добавлены новые изображения.

Вывод: потенциал мем-криптовалюты

Мем-криптовалюта Shiba Inu со временем превратилась в популярный актив для миллионов криптоинвесторов. Несмотря на некоторые взлеты и падения, мем-токену удается оставаться вблизи с топ-10 криптовалют.

Механизм сжигания Shiba Inu направлен на создание большего спроса и меньшего предложения на рынке, тем самым увеличивая цену токена. Этот процесс может привлечь больше криптоинвесторов и сделать актив серьезным конкурентом другим криптовалютам. Разработчики называют это сжиганием окончательной стратегии, которая может привести к тому, что цена токена SHIB поднимется до 1 доллара.

На новом своп-портале SHIBA уже было уничтожено 11 миллиардов токенов SHIB, но пока это не оказало положительного влияния на цену SHIB. С другой стороны, токен ERC-20 RYOSHI начал восходящий тренд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Biswap

Новые проекты