Венесуэла заработала на предпродаже Petro $735 млн

0
1340

Правительство Венесуэлы сообщает о том, что уже предварительная продажа национальной крптовалюты Petro смогла принести в первый день около $735 млн. Стоит отметить, что власти также опубликовали полноценный материал для покупателей по поводу данного типа монет (как покупать и каким образом работать). Было официально подтверждено, что каждый клиент может задействовать в процессе “твердую валюту и криптовалюту, но не боливары“.

Препродажа криптовалюты Венесуэлы стартовала 20 февраля (в 8:30 утра). Однако уже в полночь правительственные органы начали продавать токены. На сайте была опубликована специальная инструкция по покупке. Кроме того, руководство страны в очередной раз напомнило, что против того, дабы “отмывались деньги”.

Для продажи, в среднем, было предложено 82.4 млн токенов. Тарек Эль Аиссами (действующий вице-президент) в понедельник подтвердил: “Покупать нашу национальную криптовалюту Petro могут как венесуэльцы, так и граждане других государств“.

Карлос Варгас – супериндентант по внутреннему криптовалютному рынку Венесуэлы комментировал:

Предпродажа, а также начальное предложение проводятся сегодня как в криптовалюте, так и в “твердой валюте“.

Покупать токены боливарами нельзя. Наша основная задача: предоставить Petro наиболее важным и серьёзным инвесторам (держателям). Далее будем распространять наши монеты на вторичный рынок“.

Каждый заинтересованный покупатель криптовалюты может зайти на платформу Etherdelta. На ней возможно разместить свой заказ на покупку токенов. В свою очередь на платформе не было никаких цен и заказов.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро успел комментировать:

В первый же день предпродажи Венесуэла сумела получить $735 млн от продажи нашей национальной криптовалюты”.

Кроме того, источники президента дополнительно комментировали:

Блокчейн, который был разработан и запущен нашим государством, имеет очень серьёзные механизмы в области безопасности. Основная идея заключается в NEM-блокчейне. Это в разы повышает безопасность“.

Венесуэла продолжает работать со своим национальным криптовалютным токеном, и уже успела запустить вторую цифровую монету подряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь