Solster готов предоставить высококачественные проекты DeFi на блокчейне Solana с поддержкой, необходимой для обеспечения успешного IDO и запуска. Мы хотим предоставить нашему сообществу мотивированных инвесторов доступ к проектам с идеями, которые решают проблемы, и самым авторитетным командам в отрасли. Таким образом, Solster будет проверять каждого кандидата с бескомпромиссным уровнем строгости, что означает, что нашему сообществу будут представлены только проекты с высоким потенциалом долгосрочного успеха.

Некоторые из аспектов, которые мы требуем от проектов, — это четкая демонстрация их полезности, завершенный и хорошо детализированный технический документ, члены команды с подтвержденным опытом в своих областях, маркетинговые планы с другими командами и многое другое. Как только проект и команда будут одобрены, они смогут получить до 100000 долларов только от Solster, чтобы начать процесс запуска. Но Solster — это не только финансы, наш полный набор услуг выходит за рамки других стартовых площадок на рынке.

Первые шаги

После того, как проект успешно пройдет наш процесс проверки, разработчики встретятся с советниками Солстера, экспертами по маркетингу и координаторами проекта, чтобы ознакомиться с инструментами, которые мы предоставляем до их IDO.

Знакомство с Solster Partners

Команда проекта знакомится с партнерами Solster, руководителями маркетинга и координаторами проектов, которые помогут вам на пути к запуску IDO.

KYC Поддержка

Мы начнем с поддержки KYC с использованием протокола децентрализованной идентификации от Synaps. Это позволит проектам завершить процесс KYC на ранних этапах процесса запуска, установив высокий уровень доверия инвесторов с самого начала.

Технология Anti-Bot

Очень немногие болевые точки в неудачных IDO так же пагубно сказываются на репутации проекта, как и боты. Боты лишают инвесторов возможностей, которых они заслуживают, и с первого дня подрывают доверие к проекту. Чтобы предотвратить это, Solster интегрирует современные протоколы безопасности с возможностью обнаруживать и блокировать нежелательные кошельки, мошенников и автоматических «снайперских» ботов.

Больше, чем просто лаунчпад

Solster — это гораздо больше, чем просто стартовая площадка IDO, это децентрализованная экосистема, которая побуждает инвесторов-единомышленников участвовать в IDO с высоким потенциалом устойчивого роста. Он построен на одном из самых известных блокчейнов в мире, Solana, и создает инклюзивную среду для всех инвесторов.

Справедливое и беспристрастное распределение средств

Безопасность и прозрачность имеют первостепенное значение для Solster Finance. Мы следим за тем, чтобы все распределения средств и ликвидности, привлеченные в ходе наших IDO, распределялись должным образом, без предвзятости и с нулевой вероятностью неправомерного или ненадлежащего использования средств.

Вестинговые контракты

Solster блокирует токены инвесторов на определенный период за счет использования контрактов на передачу прав. Это поддерживает стабильность цен и снижает волатильность, вызванную сбросами токенов.

Облегчите торговлю на нашей DEX

Solster также принимает меры для повышения успеха проекта на открытом рынке. Это достигается путем размещения их токенов на нашей полностью децентрализованной бирже. Выгода разделяется между разработчиками и трейдерами, поскольку позволяет большему количеству инвесторов участвовать и покупать актив / токен проекта.

Стенды из мягкой ткани для защиты и безопасности

Мошенничество в криптовалюте слишком распространено, и многие из нас в какой-то момент стали жертвами одного или нескольких. Однако наша команда извлекла уроки из этого опыта и внедрила системы, такие как процесс первоначальной проверки, для обеспечения безопасности нашего сообщества. Мы призываем всех разработчиков с проектами высочайшего уровня подавать здесь свои заявки. Спасибо, и мы надеемся на тесное сотрудничество с вами.


О Сольстере

Solster Finance предоставляет инвесторам несколько инструментов DeFi в экосистеме, которая направлена ​​на диверсификацию их крипто-финансов. Solster IDO Launchpad поддерживает проекты через сбор средств и создание сообщества, чтобы облегчить успешный запуск и ускорить процесс их роста. Solster построен на блокчейне Solana; его децентрализованная биржа предоставляет инвесторам такие инструменты, как обмен токенов, размещение ставок, переход прав и лотерейная платформа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here