Zomfi — многопользовательский Play-to-Earn зомби-шутер от третьего лица. Игрокам предстоит собирать ачивки, добывать боеприпасы, обмениваться NFT и сражаться с угловатыми офисными работниками, которые, кажется, подхватили COVID.

Сюжет — классика жанра: неизвестная болезнь превращает людей в живых мертвецов. Среди спасшихся ходили слухи о защищенном месте — Sutter Creek. Но городок оказался не так уютен, как хотелось — коррумпированные власти отправляют жителей добывать ресурсы и пропитание в пустошь. Двум главным героям — студентке Лауре и безработному Логану — впервые в своей жизни предстоит обзавестись полезными навыками и научиться понимать себя, чтобы выжить.

Игроки могут получать внутриигровые токены Zed как награду за достижения и даже отыскать на карте ценные NFT. Персонажей можно — и нужно — прокачивать. Всего левелов 100 — с выходом на каждый десятый открываются новые игровые зоны.

В арсенале — пистолеты, дробовики и автоматические винтовки разного уровня — от базовых до легендарных. На Youtube уже есть небольшой геймплейный трейлер и видео о процессе создания игровых моделей!

Токеномика развита — заработать монеты Zed можно, участвуя в ивентах, продавая лут, захватывая земли, сражаясь в PvP и стекая $ZOMFI. Да, ключевой токен — $ZOMFI. Это уже полноценная монета стандарта Binance BEP2, которой можно торговать на PancakeSwap и других площадках. Кстати, Zed можно переводить в $ZOMFI. 

CEO и главный Unity-разработчик — Джонни Ян. Ведущий дизайнер — Саймон Фуэ. Ключевой партнер — инкубатор и фонд x21 из Сингапура. x21 стоит за многими игровыми проектами: Hero Arena, PolkaFantasy, Continuum World, Nakamoto Games.

На этот год запланировано три IDO. Первыми поучаствовать смогут пользователи EnjinStarter — 1 декабря. Следующие — RoseonPad и GameStation — 2 декабря.

А чтобы не опрокинуть календарь 3 декабря, опоздав на вечеринку, советую подписаться на официальный Telegram-канал и Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here