Криптовалюта Ontology является одной из самых обсуждаемых в 2018 году. Ее создали всего несколько месяцев назад, однако уже сегодня она сумела «ворваться» в топ-20 по капитализации среди других цифровых монет. И если судить объективно, запуск сети Mainnet (запланированный на конец 2018 года) может вывести Ontology на новый уровень — подвинуть таковую в топ 10.

Особенное внимание уделяется вопросу майнинга криптовалюты Ontology (ONT). Перспективная и сравнительно дешевая монета, конечно же, не могла не привлечь внимание со стороны майнеров, которые всегда готовы изучать вопросы добычи любого ценного токена.

Разработчик Ontology — компания Onchain. Дата запуска — 2017 год. Напоминаем, что компания очень широко известна благодаря запуску криптовалюты NEO. Но этого показалось разработчикам недостаточно. Они собрали новую команду инженеров, программистов и маркетологов и смогли выйти на новый уровень: предложить еще более серьёзную монету.

ВАЖНО: основная задача криптовалюты Ontology — помочь внедрить блокчейн в реальный сектор экономики.

Что касается майнинга Ontology?

Для этого придется разобраться в вопросах по параметрам и особенностям криптовалюты. Для начала отмечаем: Ontology не продавалась при помощи ICO (на первых этапах). Разработчики решили не принимать в разработку краудсейл, а пойти по другому пути: они просто раздали определенную часть токенов ONT держателям токенов NEO. Естественно, для этого были подобраны наиболее активные участники сети. Именно поэтому токен ONT сразу начал интенсивно повышаться по курсу. Хороший старт определил будущий успех проекта.

К чему все это?

Майнинг криптовалюты Ontology, к сожалению, технически не предусматривается. Майнеры просто не могут добывать новые монеты при помощи мощностей. Здесь также нет технологии, когда вознаграждение напрямую зависит от объема токенов ONT на кошельках держателей.

Как появляются новые токены Ontology?

Разработчики решили отойти от стандартных форматов, и приняли за основу следующий формат — так называемые «выбросы».

ВАЖНО: последний «выброс» токенов ONT состоялся 1 марта 2018 года. Каждый держатель токенов NEO получил по 0.2ONT за монету. 1NEO = 0.2ONT (статистика по последнему выбросу).

Интересен тот факт, что «выброс» формируется исключительно для держателей NEO. Нельзя просто так взять и получить токены ONT, если Вы не являетесь держателем NEO. А вот уже далее, если Вы настроены на инвестирование своих денег в Ontology, можете приобрести эту монету на многих криптовалютных биржах (Binance, OKEx, Kukoin и так далее).

Таким образом, майнинг Ontology технически не существует. Разработчики Ontology просто решили изменить стандартный подход к появлению всей эмиссии монет. Сначала на рынке появилась определенная часть токенов ONT, которая начала распространяться между держателями NEO. Курс начал расти, некоторые держатели уже успели на этом заработать, и монетки перешли на счета других инвесторов. Интерес рынка стал повышаться, владельцы платформы как бы решили «подогреть» таковой и просто осуществили следующий «выброс». Скорее всего, такая методика будет осуществляться и далее, если спрос на криптовалюту Ontology будет резко повышаться. Чтобы устранить проблемы слишком высокой волантильности, эмиссия ONT будет появляться постепенно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here